Discours. Séances de la Chambres des Députés des 31 Janvier et 1er Février 1898. Discussion du Budget de l'exercice 1898. Ministère de la Marine (Imprimerie des journaux officiels, 1898)
Extr. du Journal officiel de la République française de 1er et 2 Février 1898.