Sem título - Pedro Blanco Suárez (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Acusa recepção de artigo de Bernardino Machado sobre Alice Pestana. Informa que Manuel Cossio foi nomeado director honorário do Museu Pedagógico pelo Ministro da Instrução Pública de Espanha.