Le docker du port de Rouen : la pratique du métier du statut de 1947 au début des années 1960 - Cahiers du Centre fédéral
ill. "N° spécial de : "Cahiers du Centre fédéral", n° 21, sept. 1997. - Prix Maitron 1996"