Savona, trigesimo eccidio di Modena
descrizione: Savona 9 febbraio 1950. Commemorazione dei sei operai delle Fonderie Riunite Orsi uccisi nel corso di un attacco della polizia. Gente in piazza Mameli intorno al monumento in onore delle vittime.