Unser Wunsch: ein Kind - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: bearbeitetes schwarz-weiß-Foto einer Frau und eines Mannes, die in ihrer Mitte ein grafisch dargestelltes Kind an den Händen halten;