Ständige Musterschau - der Wirtschaft der Provinz Sachsen - Halle/Saale - Industrie - Handel - Handwerk - Landwirtschaft - Ausstellungsgebäude Gr. Ulrichstr. 22/23 - Täglich geöffnet von 9 bis 18 Uhr - Jeden Mittwoch Handelstag - Aufbau-Werbung; Mitteldeutsche Druckerei und Verlagsanstalt, Zweigstelle Köthen (1946)
Bemerkungen: Stilisierte Darstellung der Kirche von Halle.