Gruppenaufnahme mit Mitglied des Bundesvorstandes CDU und CDU-MdB Richard von Weizsäcker, Bundeskanzler Willy Brandt und Bundesaußenminister Walter Scheel - J.H. Darchinger
Richard von Weizsäcker bei Rede im Bundestag;