Naturfreundehaus Mädrigenfluh bei Arosa - Männer und Frauen vor der Hütte beim Sonnenbad
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport