Gruppenaufnahme mit stellvertretende SPD-Vorsitzende Herbert Wehner und Fritz Erler und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Karlsruhe 23.11.1964 - 27.11.1964