Trasmissione modelli statistici . Circ. n.771 - Segretario confederale responsabile dell'organizzazione: A. Novella; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Si tratta di modelli statistici sull'andamento del tesseramento e l'organizzazione delle federazioni e sindacati. destinatario: federazioni nazionali