Und wieder CSU. Denn: Es soll noch besser werden! - Buchheim; Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)/Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU), verantwortlich: Dörpinghaus, Bruno; Buch- und Offset-Druck, Frankfurt am Main
Bemerkungen: in der Fläche unten Stempelaufdruck "F.M.J. Rehse. Archiv und Museum f. Zeitgeschichte. München"