SPD. Vertrauen in Deutschland. Clemens Bollen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Clemens Bollen kandidierte im WK 026 (Unterems) und auf der Landesliste Niedersachsen (Platz 11). Er wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.