Le centenaire de la 1ère Internationale. [Avec contribs de] W. Rochet, T. Jivkov [T. Zivkov], B. Ponomarev [e.a.]
Avec bibliogr. et tabs. La nouvelle Revue internationale. VIIe année, 1964, no. 8 (72.), août.