Aufruf zu den Betriebsratswahlen... Deutscher Gewerkschaftsbund, Kreisausschuß Ludwigshafen am Rhein - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Kreisausschuss Ludwigshafen; Baursche Buchdruckerei, Ludwigshafen (1950)
Bemerkungen: Zu Bedruckendes hellgrün, Bedruck dunkelgrün.