Vereinigte Deutsche Studentenschaften - Projektbereich Lehrerausbildung - Aufruf zum ersten Studienreformkongress ... Ort: Marburg - Vereinigte Deutsche Studentenschaften (vds), Projektbereich Lehrerausbildung H.w. Dinkelbach
Bemerkungen: Archivstempel