Geschichte des Kantons Bern seit 1798 (Historischer Verein des Kantons Bern)
1 :Helvetik, Mediation, Restauration 1798 - 1830. - cop. 1982. - 346 p. : ill. ; 23 cm + krt. - (Archiv des Historischen Vereins des Kantons Bern, ISSN 0250-5673 ; 66 ). Bibl., index. - ISBN 3-85731-005