Laden des Lebensmittelvereins Zürich an der Bergstrasse 37 in Urdorf, 25. Juni 1964: Aussenansicht - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf