Gymnastisches Turnen der Mädchen
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;Bevölkerung