Nur ein Weg - Frieden, Volkswohlstand mit der SPD - Theilacker; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesleitung Hessen
Bemerkungen: ein hellgrüner, quer über die Plakatbreite führender Weg mit der Aufschrift "Frieden, Volkswohlstand" auf grünem Grund; darüber in perspektivischer weißer Schrift "Nur ein Weg"; rechts unten das aufsteigende rote SPD-Signet