Unterschriftensammlung zweier GSoA-Aktivisten beim Bundeshaus; unterschreibende Passanten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA