Intervento di Didò
descrizione: Didò, della Cgil, ritratto durante il suo intervento ai Consigli generali Cgil Cisl e Uil. Sullo sfondo lo slogan "Esperienze problemi e sviluppo della prospettiva sindacale unitaria".