Öffentliche Versammlung - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: blau-grauer Grund; in der Mitte ein sich von rechts nach links verjüngendes gelbes Feld für Veranstaltungshinweise; darüber weiße Schrift; rechts unten das SPD-Signet in gelb auf einem schwarzen Viereck