Mehr Wohneigentum für alle. Deshalb werden wir jetzt auch den Kauf von Altbauten steuerlich begünstigen. Abschreibung 7b rückwirkend ab 1.1.1977 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 4/77