Ich hab's ja schon immer gesagt: sie nehmen uns die Arbeitsplätze weg!! Europäisches Jahr gegen Rassismus 1997. Deutsche Postgewerkschaft, Hauptvorstand - Mester, Gerhard; Deutsche Postgewerkschaft, Hauptvorstand, Abteilung Werbung und Publikationen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Plakat ist #2 einer Plakatserie; diese Plakate wurden im Zwei-Monats-Rhythmus in dem Organisationsbereich eingesetzt (jeweils 18 000 Aushänge)