Der kalte Krieg der Kritiker. Zur antikommunistischen Kritik an der DDR - Literatur (Akademie-Verlag, 1974)
Mit Reg. Literatur und Gesellschaft. hrsg. von der Akademie der Wissenschaften der DDR. Zentralinstitut für Literaturgeschichte.