Wer recht hat, muß auch Recht bekommen ... DGB. Gemeinsam erreichen wir mehr - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf
Bemerkungen: Die ganzflächige fotografische Abbildung zeigt ein aufgeschlagenes dickes Buch, offenbar ein juristisches Werk, auf dem ein Richter-Barett abgelegt ist; der dreizeilige, durch Schriftgröße hervorgehobene Plakattitel im Kopfteil ist auskopiert und rot unterstrichen; unterhalb der bildlichen Darstellung befindet sich ein elfzeiliger gedruckter Text, darunter das durch Schriftgröße hervorgehobene DGB-Signet; das Motto "Gemeinsam erreichen wir mehr" bildet die Fußzeile.