Comunicado dos alunos do Curso de Ciências Geofísicas da Faculdade de Ciências de Lisboa
Comunicado dando a conhecer as moções aprovadas em reunião de alunos do curso de Ciências Geofísicas da Faculdade de Ciências de Lisboa.