Aufwärts SPD - Es spricht: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Striefler, Hans, Hannover; Jacob & Co, Hannover (1967)
Bemerkungen: Eindruckplakat; weiße Fläche mit roter Umrahmung