SPD-Parteitag 1966 in Dortmund; 01.06.1966 - 05.06.1966 (2008)
3. Verhandlungstag am 03.06.1966:<NZ>Beratung der Arbeitsgemeinschaft C "Mitgliederpartei, Massenmedien und Verbände":<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 561, 00'01'' - 03'19'';<NZ>Günter Masholt, Protokoll Seite 562, 03'20'' - 04'13'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 562, 04'14'' - 05'01'';<NZ>Willy Könen, Protokoll Seite 562, 05'02'' - 05'34'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 563, 05'35'' - 06'19'';<NZ>Willy Könen, Protokoll Seite 563, 06'20'' - 06'47'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 563, 06'48'' - 07'56'';<NZ>Bruno Friedrich, Protokoll Seiten 564 - 578, 08'09'' - 68'50''.;