Die Bedeutung der demokratischen Republik für den sozialen Gedanken. Referat, geh. auf dem 2. Gewerkschaftskongress des Allgemeinen freien Angestelltenbundes (Freier Volksverlag, 1925)
A.F.A. - Schriften - Sammlung.