Höherer Brotpreis? ... Jetzt muß die Regierung dafür sorgen, daß das Brot nicht teurer oder schlechter wird, wenn sie nicht gegen Volk u. Parlament handeln will. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buchdruckwerkstätten Hannover (1953)
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; die Überschrift "Höherer Brotpreis?" durch Schriftgröße, Fettdruck und Frakturschrift hervorgehoben