Fünfter guter Vorsatz für '87: Wir in Nordrhein-Westfalen wissen, was Mitbestimmung bedeutet. Wir stimmen für Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: blaue Schrift auf goldenem Grund