"3. Tagsüber haben die ja ohnehin überlasteten Kleinbäuerinnen keine Zeit für einen Kurs. So geben sie um ihrer Familie willen mit Freuden manchen Abend dran - ..." - Frauen nähend an einem Näh- und Flickkurs der Winterhilfe - Frey, Theo: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit