Reprodução de carta dirigida ao Ministro do Interior pela Comissão Distrital de Lisboa do MUD
Reprodução de carta dirigida ao Ministro do Interior subscrita por Gustavo Soromenho e José Magalhães Godinho, da Comissão Distrital de Lisboa do MUD. Protesto contra a proibição de comemoração pública do aniversário da proclamação da República.