Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona decisão dos tribunais sobre caso de multa, que Eduardo de Carvalho celebrara com Viriato Lobo, agente em Buenos Aires da Sociedade Geral de Transportes. Refere a ida para o Chile do ministro de Portugal em Buenos Aires.