Die für das Vaterland sterben, ehren wir am besten, wenn wir für das Vaterland leben. Peter Rosegger - Reichspropagandaleitung der Nationalsozialistischen Deutschen Arbeiterpartei (NSDAP); Zentralverlag der NSDAP, München
Bemerkungen: Folge 49, 1. bis 7. Dezember 1940