Für Menschenwürde und Menschenrecht! Gegen Gewalt und Willkür! - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU); Freie Demokratische Partei (FDP); Kommunistische Partei Deutschlands (KPD); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Sportkartell der Stadt Itzehoe; Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes Bund der Antifaschistinnen und Antifaschisten (VVN-BdA e.V.); G. Christiansen, Itzehoe
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts