Atti del 2 ̊Convegno di Studi di Economia e Politica industriale, tenutosi a Siena nei giorni 19-20-21 marzo 1948. Pubblicazione
Rivista di Politica economica, anno XX, III serie, 1948, fascicolo VI, giugno.