Sicherheit für alle - SPD - Schluß mit der Wehrpflicht und dem Wettrüsten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Presse-Druck GmbH, Bielefeld
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten unteren Ecke; auf der Rückseite der Archivstempel des Landtags Nordrhein-Westfalen mit dem Vermerk: Bundestagswahl 1957