Obsolete Communism : - [by] Daniel Cohn-Bendit and Gabriel Cohn-Bendit ; translated by Arnold Pomerans. (McGraw-Hill, 1968)
Translation of Linksradikalismus : Gewaltkur gegen die Alterskrankheit des Kommunismus.