35 [Stunden]. Arbeitszeit verkürzen heißt Arbeitsplätze schaffen! Stirbt die Nürnberger Metallindustrie? IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Nürnberg, verantwortlich: Lobodda, Gerd
Bemerkungen: Tabelle zur Beschäftigungsentwicklung in Nürnberger Metallunternehmen im Vergleich 1974 und 1984