Sem título - Maria Adelaide Machado Sá Marques (Remetente), Fernando Brederode (Destinatario)
Cartão de Maria Adelaide Machado Sá Marques, assistente-analista da Misericórdia de Lisboa, dirigido ao Dr. Fernando Brederode.