Gruppenaufnahme mit Musiker und Komponist Peter Igelhoff und Komponist Werner Egk und Direktor Musikhochschule Berlin Boris Blacher und Tänzer und Komponist Will Meisel
Bemerkungen: angekauft für Archiv