Histoire de Lyon (Laffitte Reprints, 1978)
Publ. avec la collab. de Déniau, Doucet [et al.]. - Repr. photomécanique de l'éd. : Lyon : Librairie Pierre Masson, 1939- 1952 (3 vols). 1 : Des origines à 1595