Vorwärts. 140 Jahre deutsche Sozialdemokratie 2003. Die SPD hat viele Gesichter - Bleicker, Berlin; [vorwärts, Berlin]
Bemerkungen: Multi-picture-Plakat mit Fotoportraits von Parteimitgliedern, die Bilder sind farblich in einer Weise bearbeitet, dass das Portrait von Ferdinand Lassalle großflächig sichtbar wird. - Unten drei horizontale Streifen in schwarz, rot und gelb.