Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und Mitglied SPD-Parteivorstand Heidemarie Wieczorek-Zeul und stellvertretender SPD-Vorsitzender Johannes Rau - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Fotonr. 121/94; FODO000132