Die einzige Rettung ... auf's Land und in die kleinen Städte - Rat der Volksbeauftragten; H. S. Hermann, Berlin
Bemerkungen: Text in schwarz und unterschiedlichen Schriftgrößen, von einem gezackten braunen Rahmen umgeben; HerausgeberIn geschätzt