Antisemitismus. Zur Pathologie der bürgerlichen Gesellschaft. Mit Beitr. von F. Bauer, M. von Brentano, I. Fetscher u.a. Hrsg. von H. Huss und A. Schröder (Europäische Verlagsanstalt, 1966)
Mit Bibliogr.