Gruppenaufnahme
stellvertretende Vorsitzende Aktionsgemeinschaft Vierte Partei Horst Götting und Kurt Meyer; Vorsitzender Aktionsgemeinschaft Vierte Partei Dietrich Bahner; Vorstandsmitglied Aktionsgemeinschaft Vierte Partei Ursula Müller; Blick auf denVorstandstisch;