Franz Neumann; SPD-Wahlwerbung zur Wahl des Berliner Abgeordnetenhauses 1950 (1950)
SPD-Wahlwerbung zur Wahl des Berliner Abgeordnetenhauses am 03.12.1950:<NZ><NZ>Seite 1:<NZ>Es spricht der SPD-Landesvorsitzende Franz Neumann.<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>Fortsetzung der Rede von Franz Neumann.;